Жизнь

Вновь с тёмных небес тихо падает снег:
"С Новым годом тебя, человек!",
А тот человек всё куда-то спешит
И снег под ногами послушно лежит.

Забыл человек, что жизнь коротка,
Как у снежинки, что летит с высока.
Так же бесшумен и жизни уход,
Понятно давно, что придёт, то пройдёт.


Рецензии