Повторение ошибок

 
Снова  пришли евреи к власти,
Всё как в 17-ом году.
Опять народ столкнули лбами,
Начав гражданскую войну.

А зло и жадность бьют фонтаном,
Затмив все прежние века.
Опять всё кончится расстрелом,
На этот раз семьи Петра.

Все захлебнутся  в своей злобе,
Той, что накрыла  всю страну.
А БОГ опять пришлет пророка,
Что б смог он прекратит войну.
               15.03.2015г.


Рецензии