На приёме

 
Я был сегодня у врача, не у донецкого
У нашего районного, хорошего.
Она  смотрела  на меня,
Как на татарина не прошенного.

Все мысли были о деньгах,
Они затмили её разум.
Мне больше не было куда идти
И это был мой фатум.
                3.03.2015г.


Рецензии