Слишком поздно

Звезда моя,наверно не горела очень ярко,
Иначе не было бы в жизни у меня фиаско.
Хотелось мир обнять и многого достичь,
Но,неуверенность и страх, не дали мне
Развиться в полной мере и ростки пустить.
О,как обидно сознавать что ничего не изменить,
Да и пора наверное уж в колокол звонить.
Что делать :дни и быт однообразный,
Проходят скучно ,а порой и несуразно.


Рецензии