Памяти Сергея Чудакова

Не верю сказкам... Поэта вижу.
Земле растущей он нужен очень.
Какое сердце! Стихи какие!
А что осталось? Любовь да строки.

Планета наша живёт, родные,
И всем поэтам дарует счастье.
Есть государство. Есть Бог. Есть вечность.
Нам остаётся читать и плакать.

20 июля 2020г.


Рецензии