А может, не станем?

А может, не станем загадывать «завтра»?
Пусть просто «сегодня», и «вместе» пускай.
Так хочется, чтобы без точек возврата,
И без обещаний всего через край.
А может, не будем копаться мы в прошлом?
Зачем ворох бывших сгоревших страниц?
Когда день вчерашний нам вспоминать тошно,
Кому нужен этот несыгранный блиц?
Без трещин на сердце и ран на запястьях
Давай наслаждаться сегодняшним днём.
Ведь что ещё нужно с тобой нам для счастья?
Лишь только, чтоб завтра проснулись вдвоём!
Друг друга, как книгу в стихах мы читаем,
А всё остальное,- в пожатии рук,
Во взглядах, где мысли друг друга узнаем,
И в ритмах, что впишет в нас сердца стук.
Наверное, трудно кому-то поверить,
Что может и так быть, и вновь, и любовь,
Когда просто хочешь дыханье доверить,
И им надышаться спешишь вновь и вновь.
Не будем с тобой мы заглядывать в «завтра»!
Доверимся линиям, что нас свели!
Мы в завтра внесёмся с высокого старта,
ведь главное, что мы друг друга нашли!
Среди моря лиц, и средь моря соблазнов,
Уже загорелись друг друга искрой,
Не будем загадывать завтра мы праздно,
А просто вольёмся друг в друга душой.


Рецензии