Стыд и срам

 
Мне кажется, что тот, кто заказал Майдан,
Готовил сразу Украине стыд и срам.
Пообещав всех взять в Европу,
Загнал народ в такую  «попу».

Затеял он войну, как развлечение,
Уничтожая молодое поколение.
И всё подорожало, от цен страх,
Осталось населенье на шишах.
                24.02.2015г.


Рецензии