Щётка для сапог

 
       Предателей презирают даже те
       кому они сослужили службу.
              Публий Корнелий Тацит
Порошенко  предавая свой народ,
Весь год на поводу у США идет.
Майдан устроил, всё как заказали,
Войну сам начал, чтобы приласкали.

Как пёс приблудный, трётся о сапог,
Без денег США, он ничего б не смог.
Покорно лижет он, хозяйскую руку,
Боясь пинка под зад, всё жмётся к сапогу.
                23.02.2015г.


Рецензии