Звезда, что сияет ярче остальных

Люблю смотреть в ночное небо,
И видеть звёзды в высоте.
В мечтах коснутся, безответно,
Лишь ту подобную мечте.

И взгляд е; тебя пленит,
И красотой тебя сразит.
Он излучает т;плое сияние,
Что вызывает глаз лишь любование.

Характер так и вовсе удивит,
В душе спокойствие сместит.
И хоть совсем не многословный,
Скажу, её душа сияет ярче остальных.

02.06.2020


Рецензии