Безысходность

Мы плачем тихо в стороне,
Не в силах уж смотреть извне.
На боль, страдания, тоску,
Мы пишем малую строку.

Виня беспомощность свою,
Уйдём в себя, вставая на краю.
Не в силах ничего менять.
Нам остаётся только горевать.

03.03.2020


Рецензии