Упавший лист

Листик устав, падает ниц,
Словно бы ты, только вот цыц.
Лениво себе бежит ручеёк,
Через надежд пустых городок.

Без света цветёт и цветочек,
На судьбу всё парою хлопочем.
Без надежд всегда захохочем,
Печали свои мы отсрочим.

19.12.2019


Рецензии