Нас ждут успехи...

- Я вас люблю, чего же боле?
Поверьте, большего достойны...
Вот, например, мой х.р небритый,
Диван убогий без белья.
Я вас отлично прокачаю,
Теперь других не замечаю
До пятницы... Пока, пока.
(Какая нагленькая сучка,
В таланты лезет, самоучка,
И мужиками хитро вертит,
Такую грех не наказать.)
О, моя леди - совершенство,
Нас ждут успехи и блаженство.
- Пиз..шь ты очень интересно.
Ещё, прошу, давай, давай.
Мне с детства пиз..нуть -
Раз плюнуть,
Но пилотаж ваш - он безумен.
Я думала, что торжествую,
Ведь мне легко сказать: "Люблю."
Да, браво сударь, меж постели,
Вы ох...ен. Ох..ли,
С таких причесок Ося с Кисой
И прочие лжецы в аду.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии