Здесь вам не тут!

В законе я, и отвечаю...
Что за гульба по площадям?
К нам снова вирус залетает,
Всё! Разбегайтесь по домам

Что за пацан - святошкин этот
С кощунствами своих маляв?
Пусть посидит с ножным браслетом,
Всоси, святошкин, ты не прав!

А пьянь бунтующего края
Опошлит ящик, как всегда
Чего холопам не хватает?
Что за предъявы, гопота?

И землянику от совхоза
Не дам продать - пускай сгниёт,
На пашнях русскую берёзку
Посадит верный мне народ

Вы выбрали меня, ребята,
И этим дали мне карт бланш,
Теперь я буду без огляда
Молоть, простите, вас на фарш...


Рецензии