Сопереживание

                Г.Л.

Тиха, скромна и незлобива.
Без предыханья суд верша,
скажу: - Не то, чтобы любима...
Такими просто дорожат!

За откровенность в отношеньях,
за постоянство, прямоту,
за неподкупность в убежденьях,
за простоту и красоту!

И сколько бы ни жить на свете.
болезни, скорби - превозмочь! -
Вот Путь! Тяжёл, тернист, но - светел!
Всем сердцем Eй хочу помочь!

         16.12.16


Рецензии
Всяческого добра и благополучия
желаю вам, Галина.

Большаков Алексей   12.01.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Галина Сайко   12.01.2023 17:48   Заявить о нарушении