Депутатам Украины

 
Богам еврейским нужно жертвоприношенье,
Им на алтарь кладут младое поколенье.
Зараза, занесённая с берегов Нила,
Все властные структуры захватила.

Страну уничтожают без предела,
Грызутся меж собою, им нет другого дела.
И как зверьё готовы в горло все вцепиться,
Чтобы вдобавок и крови ещё напиться.
                23.02.2015г.


Рецензии