Смеющемуся Президенту

 
Я не видал подлее тварей,
Тех, что стояли на Майдане,
Стояли, нагло зубы скаля,
То ли под кайфом, то ль в угаре.

Молча стояли, все скорбили,
О тех, кого они любили.
Туск с Порошенко рассмеялись,
Над всеми будто измывались.

А Сотня с неба наблюдала
И всё прекрасно понимала.
Ах, если б их всех возвратили,
Они иначе б жизнь прожили.
               23.02.2015г.


Рецензии