Потерянное сердце

Я где-то сердце потеряла.
Ты перебив, спросил: "А чьё?"
Я долго от тебя скрывала,
Потом призналась: "Не твоё".

- "Но ведь взамен нашла ты чьё-то?",
Но что ответить мне тебе?
- "Ты от меня скрываешь что-то?",
Я если лгу, то лишь себе.

Но ты мне мило улыбнулся
И что-то тихо произнёс.
Рукой к руке ты прикоснулся
И прошептал: "Не надо слёз.

Быть у меня то сердце,
Что потеряла ты тогда.
Я помогу ему согреться,
Печаль забудешь навсегда".


Рецензии