Геката

 
Над океаном, женщина стоит,
Она на нас и на весь мир шипит.
Воюйте и горите все в огне,
Чем больше зла, тем веселее мне.

Ведь я царица зла и мрака,
Богиня тьмы и войн Геката.
Всем миром управлять взялась
И статуей Свободы, назвалась.
                18.02.2015г.


Рецензии