Если ты превратишься в боль

Знаешь ты превратилась в боль,
С мокрой подписью на глазах,
Я не стану себя искать
Между строчек в твои стихах.

Я к тебе приходил во тьме
И всё раны  твои лизал,
Благодарен я был судьбе
И ни разу не предавал.

Чем ответила ты ,скажи?
Чем всё это я заслужил?
Заблудилась совсем во лжи
И плутаешь среди могил

Чувств,что рвали нас на куски.
Не давали ни спать, ни есть,
Я хотел за тобой идти
И любовью  тебя увлечь.

Виноват я? Прости, за что?
Всё никак не могу понять...
Что случилось с тобой и зачем?
Ты меняешь мой рай на ад.

Что я сделал? Ты объясни!
В ЧЁМ так сильно я виноват?
Что любил тебя лишь одну,
Не взирая на сто преград!!!

Если ты превратилась в боль
В ту, что катится по щеке,
Рвешь безжалостно сердце в кровь
...
Что,  не нужно оно тебе?


Рецензии
Владимир, СПАСИБО вам за стихотворение. Прочитала с большим интересом. Удачи вам и творческих успехов!

Ольга Дорофеева 4   03.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.