Когда же мир?

 
Сердце вновь на части рвётся,
На Украине кровь ручьями льётся.
Горят дома и БэТээРы,
Как свечи, символ вечной веры.

Домой привозят сотнями калек,
Оставшихся без рук и ног навек.
Им ночью снятся взрывы и друзья,
Взрывы стихают - друзей вернуть нельзя.

А в это время в Киеве, в том граде,
Вы догадались, в той Верховной Раде.
"Америка оружие нам дай!"- кричат в эфире,
Не слышно только слов о мире.
                18.02.2015г.


Рецензии