Молодой Юбилярше!

   Ты в радости живешь душа сестренка?
"А можно счастье в одиночестве найти?!..
Я зеркалу скажу:"Привет тебе,девчонка!
Достался нам удел - в фантазиях цвести.

   Печали есть конечно,но не торнадо."
Сегодня ЗДРАВНИЦУ в твой ДАТЫ День поем.
Придут поздравить дети,а ты всегда им рада
(как жаль без внуков..- сердечная награда!)
И торт под тосты съедите в пятером..

   Нам верно мама при жизни говорила:
"Года,что после сорока,скользят волной.."
И зеркало,мне однозначно подтвердило:
"Ах годы,годы,была я молодой.."

   Весь Ярославль Анюту поздравляет!
Желает массу неординарных тем.
А эта фраза между прочим - ОКРЫЛЯЕТ :
"Дожить до времени когда,невест внучат,гарем!"

   И мы с Наташей,с сыном,всей семьею
Желаем:"Держись Анютка дольше на плаву!"
Сегодня точно знаем: СЧАСТЬЕ не в ПОКОЕ -
От трепета и "бабочек" в груди,что на яву!

   Надеюсь очень,что внуки народятся
И вторую молодость они тебе вернут,
Где нервы бабушки в восторге расшалятся,
Тем самым создадут тот долгожданнейший уют!!!

     С наилучшими словами в твой,краса наша,
 адрес,наша семья Рыбаковых.


Рецензии