Люди...

Многое смогу понять,
Одинокое увлечение собой.
Лёгкое виденье судьбой,
Жестокое парой разочарованье.

Но,лишь одно понять я не могу...
Когда из выгоды уж лгут.
И мысли, как от этого бегут,
Всё, как в замкнутом кругу.

Пороки многих не могу понять,
Эх, много в них парой дурного.
Где человечность надо сохранять,
Бегут мерзавцы от всего людского.

Побольше, было бы в миру,
Простому люду ориентиру.
Не надо миру больше ширм,
На это надо больше времени.

6.11.2019


Рецензии