Капелька любви

Можно смаковать любовь
               Каплями.
Можно пить любовь.
               Глотками.
В друг друга проникать
               Мыслями.
Смотреть на подружку влюблёнными
               Глазами.
А можно конечно залпом
               И Обрубиться.
Дорога устлана цветами
               С Шипами,
Но жажда эта всегда
               С Нами.
Можно меняться,смеяться
               Забыться.
Но только Любви никогда
               Ни Напиться!
Это уж точно узнали
               Мы сами!
               


Рецензии