Испанский воротник

кошки могут помнить события, которые произошли много лет назад

А я на стен психинтернат
написан "Ельцин дом"
И я шашлык под маринад
Я 20 лет потом

И как пройду всё удивля:
Никто и не закрась
Я 20 лет ходил поля
Премудрый я карась

И вдруг иду какой удар
По нервный мой систем
Испанский воротник гитар
Удар и я нацдем

А надпись нет! а 20 ле
Она же провисе!
Я чистил карпа на столе
На средней полосе


Рецензии