Мысли вслух

 
Мне интересны мысли тех людей,
Что посылают в бой своих детей.
Мне кажется, что нет у них ума,
Ведь не щадит ни чьих детей война.

И косит смерть их без разбора,
Последнего им, не давая слова.
А все, создавшие очаг войны,
Их жизнями, всегда защищены.
                15.02.2015г.


Рецензии