***

По крайней мере ты попыталась.
Теперь твоя совесть чиста.
А это, поверь, не так уж и мало -
Жить без оправданий себя.

Не будь доминирующей, но и слабее,
Чем есть никогда не кажись.
Поверхностных люди только жалеют.
Цени не успех, а жизнь!

Дружбу не начинай с обмана.
Расставаться учись любя.
И не береди зажившие раны.
Поверь, всё, что было - не зря.


Рецензии