Аккорд оборванной струны

Назад возврата нет.
Мосты все сожжены.
В конце дороги лет -
Аккорд оборванной струны.
Я сам себя спросил:
Чего достиг ты друг.
Растратил много сил
И вылетел за круг?
Но в сердце нет печали,
Ведь след достойный есть.
Мы жизнью доказали,
Как сохраняют честь.
Взрослея,  молодые
Займут ряды творцов,
Сквозь тернии любые
Пройдут дорогами отцов.
.


Рецензии