Залог мира

               
Недолговечны власти, пора всем это знать,
И жизнями своими, не нужно рисковать.
А встанет на бой правый, правитель впереди,
Пойми, что за тебя он и вместе с ним иди.

Пускай сам не идёт он, пускай пошлёт детей,
У тех, в бою кто с ними, дух будет посильней.
Правитель не желающий, для всех для них смертей,
В короткий срок добьётся, лишь мирных новостей.
                15.02.2015г.


Рецензии