вечность - это янь, деньги - это инь

вечность - это янь, деньги - это инь

если пьёшь - ты пьянь, если ешь - ты свинь;
я люблю поесть, и пишу повЕсть;
а пью только дрянь, чтобы деньги свесть;

я - и инь, и янь, я и свинь, и грянь,
и худой лишь в смысле дрянь;
с толстым животом, с  тонким кошельком,
я иду сегодня.в.магазинь,
там собралась янь с синими уероглифами под глазянь;
мы раскланиваемся вежливо и за молоком встанем с молотком:
леди нас приветствуют ветерком и матерком

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; вечность - это янь, деньги - это инь - без рубрики, 16.06.2017 19:11
; http://www.stihi.ru/2017/06/16/7886


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061607886


Рецензии