Милой леди, что знаю я давно

Она умна,красива,хороша собой,
С друзьями так добра и весела!
И у неё всегда мечтательный радостный настрой,
Порой она бывает через чур смела.

Да, девушка не робкого десятка,
С недругами она стабильно кратка.
Но вместе с тем, она безумно так мила,
Да и душа её чиста. Ох, как чиста!

Восточной красоты её глаза,
И могут в миг любого обезглавить!
Меня буквально бьёт внутри гроза!
Отшибает напрочь мою память!

Характером она честна, верна,
Как девушка она, похоже, совершенство!
И хочется чуть-чуть её тепла!
Готов завоевать все королевства!

Готов ей слово подарил одно,
Но я его, пожалуй, спрячу на потом!
Скажу лишь: сохрани тепло!
А остальное будет там не сложно.

30.10.2019


Рецензии