Сила в единстве

 
Сколько погибнет в  АТО солдат?
Когда стреляет в «брата брат».
Ведь жили раньше и дружили,
Войны не зная, мирно жили.

Затеявший такой разврат,
Конечно, очень сильно рад.
Он раздробит все поколенья,
До полного уничтоженья.

Гору не сдвинешь вкось и вкривь,
Пока в ней не устроишь взрыв.
Потом по камешку грузи,
Куда задумал, вывози.

Была ведь мощная страна,
Как нерушимая гора.
Её внутри  взяли, взорвали
Частями в рабство разобрали.
                15.02.2015г.


Рецензии