Украинский капкан

 
На Украине явно что - то не так,
Всё это время только бардак.
Меняется власть, президенты уходят,
Мешками народные деньги уводят.

Народ будто нем, только "Мы"чит,
На Майдан когда сгонят, громко кричит.
Политики всё из него выжимают,
Потом снова ноги об него вытирают.
                15.02.2015г.


Рецензии