Будущему

И пусть мне опорой будешь ты,
Я не хочу терять с тобой мосты.
Ты лучик света в этой мгле,
А может быть и спутница полей.

Хотел бы вновь увидеться.А ты?
Порой мне не хватает прямоты.
Эх,остаются только лишь мечты.

25.10.2019


Рецензии