Не замёрзла-бы бедная мышка

Серая мышка скребется в кладовке
Нет на неё кота
Вот заведу кота...
Ах, нет! Перед мышкой неловко

Душу царапает злая печалька
Нет на неё удач
Хоть хохочи, хоть плачь
Вот ей меня точно не жалко

А с хлябей небесных сорвана крышка
Снег метет за окном
Просится холод в мой дом
Ах! Не замерзла-бы бедная мышка

И Я...Холодно что-то слишком
Всё, заведу кота
Всё-таки - ТЕПЛОТА
И подружу его с мышкой


Рецензии
У меня кошка боялась мышей - женщина 😂 все женщины мышей боятся

Николай Мальцев 9   27.01.2024 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.