Tabula Rasa. 20. 07. 2020

Tabula Rasa снова
асфальт.Смыло ливнем знаки,
Лишь буквы,осколки слова,
видны:сорняки в буераках....
Зарницы грозы далёкой,
Ещё небеса тревожат,
Сквозь тучи,но как-то сбоку,
жара возвратиться сможет.
Зной и гроза по углам,
Tabula Rasa-ничья,
Букв полустёртый хлам,
В засохших потёках дождя.
Свеча в канделябре.Рутинно
хозяйствует паучок,
Опутав своей паутиной,
Романтики маячок...


Она в феврале горела,
Метель за окном мела,
Букв след полустёртый мелом,
Писем сожжённых зола.....


Рецензии