НЕ

Как начинается любовь?
Когда  у нас немеют пальцы…
Но мне с тобою не обняться,
Нас ждёт привычный разный кров.

У нас с тобою разный город,
В одном ты, я совсем в другом.
Мы то стремительно, то гордо
По разным улицам идём.

И стрелки движутся по кругу, 
И отмеряют времена
Не посвященные друг другу,
Но разве наша в том вина?

А в общем  - лёгкость бытия,
И нарушаемая только
Ночами. В них бывает больно,
Чтоб суметь дожить до дня.

20.07.2020


Рецензии