Я- любовь!

Я- рассвет,
Первым лучиком света касаясь
Твоего, ещё спящего сладко лица.
Дуновение я, и с тобою играясь,
Проскользну по ресницам, вбегая в тебя.
Я – закат,
И моим терракотовым цветом
Заиграли в тебе уже струны души,
Отзовись во мне песней, и этим ответом
Мы с тобою ворвёмся в приходящие сны!
Я- вода,
Мной стремишься, проснувшись умыться,
Осязая меня каждой клеткой своей,
Я вливаюсь в тебя, я хочу с тобой слиться,
Растворяясь, как речка в море в тебе.
Я- мгновенье,
Его не упустишь уже ты,
И задержишь в себе его тонкую нить,
Мы распишем друг в друге  с тобою сюжеты,
 Те, в которых так хочется вместе парить!
Я- душа,
Если ты умираешь забвеньем,
Я в тебе! И уже никуда не уйду!
Озаряя тебя своим прикосновением,
Я тебе улететь и уйти не даю!
Я- весь мир!
И везде, где ещё ты и не был,
Ты находишь мои отпечатки следов,
И по ним ты идёшь, направляемый светом,
Выбивая в том ритме эхо наших шагов.
Я- весна!
Ярким вдохом все дни окрыляя,
Заплетаю тебя в ароматы цветов,
И в тех искрах любви, что в тебе расцветают,
Ты уже не заметишь прежних серых оков.
Я- твой вдох!
И ты мной надышаться стремишься,
Утешеньем меня, утешеньем двоих,
И в дыхании моём ты собой растворишься,
Я вплету этот вдох в каждый твой новый стих!
Я- твой ритм,
Этим ритмом живёшь и поёшь ты,
И когда в свои руки мои соберёшь,
Вдохновеньем моим себя впишешь в куплеты,
На двоих каждый день сквозь меня пронесёшь.
 Я- любовь!
И пускай удивляется небо,
Как сумела в тебе запылать я тобой,
Но зажглась я тобой, и тобою вскипела,
И теперь знаешь сам, заразился ты мной!!!


Рецензии