Врываясь вглубь меня

Усну в покое на твоём плече,
Ты будешь охранять мой сон недолго,
Потом моё накроешь негляже
В мой сон вплетаясь, засыпая томно.
Твоё дыханье льётся по щеке,
В тебе, я как ребёнок прячусь кожей,
И где-то в трепетном том нашем полусне
Ты нарисуешь этот миг, быть может.
Я в нём твои ладони захвачу,
Пытаясь скрыться от твоих вопросов,
И тихо над тобою пролечу,
Ища дорогу на мой личный остров.
Тебя пугает этот мой порыв,
Когда я ухожу в себя, замкнувшись,
И мучает вопросов новый взрыв,
В надежде, что отвечу я, вернувшись.
Но коридорами меня пройти
Я не готова и тебе даже позволить,
Любимый, ты меня не тереби!
Не нужно путами меня неволить!
 У каждого, наверно должен быть,
Свой остров, где ему тепло и тихо,
Где спрячет  то, что хочется забыть,
И где не мучает тот отблеск криков.
Я всё стараюсь, знаешь, доверять,
Но дай мне личное моё пространство,
Которое не станешь нарушать,
Врываясь вглубь меня порой напрасно.


Рецензии