Разбитые мечты

В стране несбывшихся желаний
Мои разбитые мечты,
Как облака в стране скитаний
И, как засохшие цветы.

Покрыты златом увяданья,
Поблёкли в снежной стороне.
Горьки на вкус, как расставанье,
Их плач я слышу в тишине.

Не умолчу, сама разбила,
Осколки в землю упадут.
Я знаю, солнце не остыло,
Весной другие расцветут.


Рецензии