Сама себе не верю...

Сама себе не верю, но, значит, так бывает
И вопреки рассудку душа не забывает,
А помнит твои губы, глаза твои и плечи,
Хоть всем давно известно, что время всё излечит.

Много лет на земле этой грешной прожив,
Сквозь ветра, сквозь дожди, сквозь года
Всё звучит той любви незабытый мотив
И живёт в моём сердце всегда.

Моя нежность к тебе-это больше, чем страсть
Страсть-костёр, загорит и растает.
Нежность вечна-её в этом сила и власть.
Кто испытывал нежность, тот знает.

Я тебя никогда не смогу отпустить.
Отпустить – это, значит, расстаться навечно.
Если любишь, сумеешь понять и простить.
Наша жизнь она так скоротечна.

И кружит надо мной незабытый мотив.
Живы в памяти тёплые встречи.
Нежность в сердце к тебе навсегда сохранив,
Точно знаю я: время не лечит.


Рецензии
Умничка! Память сердца превыше всего. Она бесконечна. Спасибо, хорошее стихотворение. Инна.

Инна Яворская   25.01.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.