Гениальность всегда привлекает

Гениальность всегда привлекает
Заурядность напротив претит
И успех только тот достигает,
Кто усердие трепетно чтит

Трудолюбие – качество сильных
Не любой может лень превозмочь;
Прекращает борьбу инфантильный
Не привыкший пахать день и ночь


Рецензии