Осенняя

Ах, Осень, светлая подружка
Слезливых барышень Руси,
Тех, что шептали нежно «душка»,
Что ждут, как «Господи, спаси!»

Та с грустью девичьей поплачет,
Им, утром, солнышко прольёт…
Ну, в общем, так или иначе,
Влюблённая, подружку, ждёт!

А мы, стихами, память тешим
Осенними, который год,
С усердием, рождая плеши,
Все рифмы, зная наперёд.


Рецензии