Подружка

Приходи ко мне подружка,
Мы не виделись давно.
Выпьем чаю мы по кружке,
Вместе поглядим кино.

В жизни ты одна такая,
Что могу я час любой
Позвонить тебе, родная,
Если что не так со мной.

Не обидешь, не осудишь.
Дружим мы не на словах.
И уж точно не забудешь
Обо всех моих делах.

Мы с тобою словно сестры,
Горе, радость на двоих.
И, конечно, смех и слёзы
Пополам разделим мы.

Пусть встречаемся не часто,
Но скажу такую вещь -
Для меня большое счастье
Знать, что ты на свете есть.


Рецензии