МОЙ МИР

( стихотворение по заданной строке)

Пропуская людей сквозь сито,
Жизнь готовит всегда искус.
Где козырная карта бита
И отброшен краплёный туз.

Я живу по своим законам,
По заветным хожу местам.
Я читаю стихи драконам,
Водопадам и облакам.

Мы миры свои сами строим,
Бережём, не жалея сил.
Каждый в них побывал героем,
Да и демоном тоже был.

Красной тушью эмоций всплески
И строкою текут слова.
Распускаются арабески
Моих мыслей - стихов канва.

Вижу зло - пролетаю мимо.
Если чувства, то на разрыв.
С лицемерной улыбкой мима,
День проходит, сарказм разлив.

Мой же мир не всегда понятен,
Как живу я и чем  дышу....
Много белых на карте пятен,
Но стихи, только там пишу.

13.12.19.


Рецензии