БЭ 8

   Первая поэтический удача не только прибавила уверенности в собственных силах, но и вообще стала, канцелярски говоря, отправной точкой дальнейшего творчества. Кроме собаки, ведь есть столько разной любопытной живности. И когда написал ещё 7-8 загадок, конечно же, решил, что они должны увидеть свет. Интернета ещё не было и в помине, так что увидеть свет должно было самое настоящее книжное издание. Всё в голове перемешалось, и не вспомню был ли у меня в то время мой грибной бизнес, но точно помню, что какими-то деньгами обладал и финансовый аспект издания во главе угла не стоял. Осталось найти художника, договориться с типография и... Вперёд!


Рецензии