С Днем Рождения, Папочка!

Однажды много лет назад
Тебя судьба нам подарила
Улыбка милая и взгляд,
На свете лучше нет мужчины!

Нам так с тобою повезло,
Сейчас не описать словами
Горда я называть тебя отцом,
Хочу,чтоб все об этом знали

Два сердца бьются как одно
И друг без друга мы не можем,
Характер сложный ,точно твой
Папуль,мы так с тобой похожи!

В твой день Рожденья я хочу,
Сказать тебе о самом главном
Ты очень близкий человек,
Твоя дочурка всегда рядом!

20.07.2020
Лина Журавлева


Рецензии