проведи по бровке пальцем..

проведи по бровке пальцем
ведь бродили не однажды..
эти пальцы – палец каждый!   -
по бровям неандертальца

по губам его, по яйцам
по п*изде
и даже ниже..
полюби неандертальца
в этом хлопотном париже


Рецензии