Раствориться

Я ничего такого не хочу сказать,
Не растоптать твою любовь,
И ненависть ничем не вызвать,
Я не хочу вторгать себя в твой кров,
Просить о помощи,
Смотреть кино с тобой,
Я не хочу так любить,
И так ненавидеть,
Что голову сейчас взорвет от боли.
Я не хочу мешать жить тебе
И не хочу тревожить твои шрамы.
Я можно тихо развернусь
И медленно уйду,
Чтоб ты не смог меня вернуть
И передумать.
Я можно попрошу сочувствия немного,
И не смотреть мне вслед.
Я просто растворюсь в тумане ночи
И пропаду с радаров твоих глаз.


Рецензии