Как непросто

Как же просто уехать!
Как же было легко.
Как непросто не думать,
Как ты там, далеко!

Думал я с расставанием
Все пройдет, все сойдет.
Я не знал- испытание
Расстоянием- не мед!

Как непросто решиться
Все былое вернуть.
Но еще невозможней
Это все зачеркнуть.

Мы не слушали сердце.
Все решали умы.
Что же мы натворили!
Что наделали мы!

        19.07.20г.


Рецензии