Я не буду...

Я не буду память свою ворошить
И с печалью смотреть на прошлое.
Буду просто и мудро я жить
И  в душе хранить только хорошее.

Я «спасибо» судьбе говорю
За счастливые жизни мгновения.
В сердце нежность к тебе я храню,
Не стыдясь своего откровения.


Рецензии
Правильное отношение к жизни.
Респект! )
Удачи!

Геннадий Иваныч   05.11.2023 20:23     Заявить о нарушении